Теплые Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теплые Коты-Воители » Административное » планы, о великие

планы, о великие

Сообщений 1 страница 30 из 289

1

1. правила (*)
2. макет форума (*)
3. темы (картинки и описание)
4. акции + аватары
5.сюжеты и квесты
6. конкурсы (*)
7. стандартный набор игр хД
8. дизайн
9. таблица
10. реклама + баннер
11. название (*)
___

(*) написано, выбирается
(^) выбрано

0

2

бр.

0

3

бррррр

0

4

отвёртка написал(а):

Благодарим за выбор нашего сервиса!

да не за что ; )
это все ?xD

0

5

анкета.
Немного подкорректированная версия.
1.имя,цепь имён
Как известно, имя есть у всех котов без исключения. У котов из лесных племён оно бывает: обозначает качество персонажа(Ласка); отражать какую то часть внешности персонажа(Бурый); имя может быть сложное(Змееклык, Белая Ночь); обозначает природные явления(Тайфун); обозначает название растения(Папоротник),животного(Лиса),птицы(Ласточка), насекомого(Бабочка); имена могут быть дву-сложные(Синяя Звезда). У котов Кровавого племени имена приветствуются угрожающие(Бич), у Одиночек,собственно,любые(Отвёртка), а у Домашних банальные имена, на которые способен человеческий мозг(Маруся,Мурка).
Цепь имён-это связь словами похожими по смыслу,ал-я синонимами, имена от котёнка до старейшины или от котёнка до целителя. например: Капелька-Осколок-Осколок-Осколок Звезды или Капелька-Капля-Капля Света. Цепь имён существует только у лесных племён.больше не у кого.

2.Возраст,пол
начнём с возраста. возраст у лесных измеряется в лунах(1 луна=1 месяц). У одиночек или в лунах(1 луна=1 месяц) или годах(12 месяцев=1 год=12 лун).У домашних в годах(12 лун=12 месяцев=1 год).
Ну пол естественно не паркет и не кафель, кошка или кот. допускается ответ самка или самец.

3. племя,статус.
племена. племена у нас бывают лесные и городские. т.е. Грозовое,Речное,Ветра и Теней-лесные, а Кровавое и Банда- городские отшельники. Ещё у нас на ролевой допускаются бродяги,изгнанники,одиночки и домашние.
статус. в лесных племенах вы можете занять пост котёнка,ученика,воина,глашатая,предводителя,старейшины,ученика целителя и целителем.

4.Характер.
Характер-это та часть кота, которая говорит сама за себя.В характере должны быть: привычки, отрицательные и положительные качества, мечты,страхи, нравится, не нравится, вера в ЗП.
5.Внешность.
обязательно должны быть описаны:Шерсть/окрас,уши,глаза,нос,мордочка,усы,шея, туловище/телосложение,конечности,хвост,особые приметы.
6.Биография.
В биографии должно быть:
Место рождения,родители,прочие родственники,общая биография,моменты из жизни.

7.связь с вами
Самый важный пункт-связь. Оставьте нам ссылку на ваше [в]контакте,одноклассники, кто вы в скайпе, ваш майл и прочие источники связи с вами.

0

6

мало, как -то оО

0

7

Sabisiv написал(а):

мало, как -то оО

дополни, ёмана.
моя акция.
1 анкета.
Судорога.
Судорога-непроизвольное сокращение мышцы или группы мышц, обычно сопровождаемое резкой болью.

Внешность:
Представьте себе рыжую кошку. Кошку, которая родилась домашней, но большую часть своей жизни слонялась по улицам. Естественно шерсть у такой кошки уже не такая «домашняя». Теперь кошка не такая пушистая, не такая чистая. Весь ее окрас назвать рыжим будет неправильно. Судорога весьма разнообразна. Вообще ее окрас сложно поддать описанию. Это толи полосатая, толи пятнистая кошка. В некоторых местах окрас темно-рыжий, я бы даже сказала огненно-рыжий. Тем не менее, есть немало белых пятен на шерсти кошки. В том числе и грудка белая, белый цвет преобладает также на мордочке. Кстати, мордочка, весьма, маленькая и круглая. Носик светло-розовый, глаза красивого охрового цвета. Ушки закругленные и маленькие. Сама кошечка маленькая. Движения ее хоть и резкие, но быстрые и шустрые. Хвост не длинный и не очень пушистый. Лапки маленькие. В общем, кошка особой привлекательностью не отличается, но ее домашнее происхождение делает Судорогу очень миленькой кошечкой.
Характер:
С рождения Судорога славилась своей активностью, скоростью и энергичностью. Она может без устали бегать прыгать и создает суету. С мыслями у нее тоже самое. Все время ей нужны какие-то действия. Решения принимает все весьма импульсивно и почти не задумывается над правильностью своего выбора. Очень любит всякие веселья и приключения. Чем-то она даже похожа на Белку из книги «Коты-Воители», но никогда не бывает скучной в отличие от той. Иногда котов начинает очень раздражать чрезмерная активность Судороги, но сама кошечка раздражением не страдает. Также злости в ней почти нету. Все делается с ветром в голове. Она почти ничего не воспринимает всерьез и ко всему относится поверхностно. Друзья у нее есть, но с таким отношением всем кажется, что ей все безразличны. К семье она никак не относится, но любит различных веселых котят. Власть ей совершенно не интересна. Судорога прекрасная охотница, так как подвижная, быстрая и прыгучая.
БИО:
Как упоминалось уже выше, Судорога родилась домашней кошкой. Без родословной, но все, же домашней. Судьба порадовала ее двумя братиками и одной сестричкой. Судорога ничем не отличалась от них. Вся семейка была веселой и дружной. Отца никто не знал, да и было всем совершенно не интересно кто он. Двуногие дали ей весьма странное имя – Джил. Однако ее настоящее имя дала мать. Спустя какое-то время все разбежались, точнее судьба занесла кого куда. Сестру Джил забрали другие Двуногие, один брат ушел из дома, а до этого твердил какой-то бред про лесных котов, один брат остался. Судорога же решила не вести домашний образ жизни и просто сбежала, совершенно не жалея об этом. Она была прекрасной охотницей и выжить в одиночку ей почти не доставляло труда. Единственное, она не могла противостоять уличным «драчунам», Судорога просто убегала от них, в чем ей помогала необычайная шустрость. Вскоре она встретила одиночку, который, увидев ее дар к охоте, предложил вступить ей в новообразовавшиеся племя. Судорога решила, что защита племени ей не помешает и приняла самое мудрое в своей жизни решение – вступила в племя Теней. На то время племя было небольшое, но сейчас оно все пополняется новыми котами и кошками. Теперь Судорога чувствует себя в большой семье.

0

8

Ник
Лиска.
Цепь имен.
Лисичка-Лиска-Лиска-Хитрозвёздая-Лисица
Племя
Ветра
Статус в племени
ученица
Внешность
Само имя говорит за себя. Лиска. Все просто балдеют от этой кошки х) Но давайте поподробней, так сказать разрисуем нашу кошечку от кончика хвоста и до носа. Кошка не больших размеров, но и не совсем маленьких. Пушистая, но не слишком. Шерсть её мягкая и приятная на ощупь, её избраннику точно повезет. Часто эта самая шерсть сильно растрепана, но это зрелище смотрится очень красиво и грациозно. Можно даже сказать творчески. Кошечка хрупкая. Общий окрас Лиски назвать сложно. Можно даже сказать, что он отсутствует. Не то, что бы эта кошка была «хамелеоном», нет. Просто в этом божестве так много разных оттенков и красок, что сложно назвать один общий окрас. Итак, очень много оттенков теплого кремового. Однако мордочка и лапки совершенно цвета не теплые, а холодные. Скорее всего, смесь коричневого болотно-бирюзового и салатного. Как уже говорилось, на мордочке наблюдается много темных оттенков и темнее всего они возле глаз. Глаза округлые, красивого голубо-бирюзового оттенка. Тем не менее, нельзя сказать, что в её глазах присутствует мало пигментации. Глаза яркие и темноваты. Носик. Носик маленький, довольно влажный и темно-розовый. Ушки длинненькие, но закругленные. На самой морде всегда блаженная улыбка, хотя она и может быть обманчивой, просто у кошки такой имидж. Лапы длинноваты, но умеренно. Хрупкие и тонкие. Передние – приятного темно-бирюзового оттенка, задние – черные, но не полностью, только задняя часть лап. Передняя же остается светлой, как и все тело. Как уже было упомянуто, окрас её нельзя воспринимать буквально, поэтому представьте себе эти оттенки, в совершенно разных интерпретациях. Подушечки черные, мягонькие и маленькие. Меж этих подушечек растет темная длинная шерсть. Это придает внешности кошки особенную изюминку, хотя лучше сказать «волосатинку» xD Хвост сверху светлый, а снизу чуть темненький. Осанка у ученицы идеальная. Она стройная, но гордости особенной в её осанке не чувствуется. Движения кошки мягкие, плавные, но не очень грациозные. Вся наружность кошечки, притягивает к себе кошек и котов. Она разбила уже не мало сердец за свою короткую жизнь.
Характер
Эх, даже не знаю, как можно описать этот лживый характер. Начнем с того, что Лиска очень харизматичная и другие коты и кошки просто сами того не осознают, как притягиваются к ней. Особым умом она не отличается, поэтому молчит. Высказываться- это не в её стиле. Что ж, впервые может показаться, что кошка очень наивная, да, то только так, кажется. Она способна на многие хитрые поступки, ради своего имиджа и своей репутации, но если ей никто не переходил дорогу, то и Ли тогда никого не трогает. Все у неё обманчиво. Но и обманчиво то, что обманчиво. Во, как все запутано. В общем, объясним все по порядку. Впервые она покажется вам невероятно приятной, дружелюбной и ласковой кошечкой. Вы будете с ней общаться и даже не подозревать о том, какая она на самом деле подлая скотина. Узнав его поближе, наступит все-таки тот момент, когда вы полностью разочаруетесь в Лиске. Вычеркните её из списка своих друзей, перепишите в врагов или же просто выкинете его из свой памяти. А может, будете отзываться о ней, как о неприятной вам малой. Но все это зависит от характера вашего персонажа, однако в данный момент мы обсуждаем характер Ли. На первый взгляд кажется, что ученица совершенно никому не будет верна. Но первое впечатление очень часто обманчиво. Поверьте, эта кошечка просто самое верное существо в мире. Просто пока что, с такими котами и кошками Ли не встречалась, что бы любить их и быть им верными. Она будет настырно этому чувству сопротивляться, считая, что она прирожденная воительница, которая призвана всем насолить. Но против своей сущности не попрешь и надеемся, что до завершения её истории, кошечка найдет того кота, или тех друзей, которым откроет свою настоящую сущность. Сущность доброй, милой, ранимой, нежной и ласковой кошечки. Пока такое не произошло, но судьба каждого непредсказуема.
А может, хватит говорить о душевности Ли, а лучше упомянуть о её вкусах, предпочтениях и интересах? В данный момент её главным увлечением является разбивать сердца юным и несмышленым котикам, а может и смышленым, ведь она привлекает и их. В общем, особенно об их душевном состоянии она не задумывается. Скажу сразу, что войнами она вовсе не интересуется, и вообще непонятно, как её выносят в племени Ветра. О вкусах, котиков он любит грациозных и нежных, как и она сама, но хочет при этом чувствовать силу котика над ней. Охранять ее,вообщем,желание обычного кота.

Слабые стороны
Не любит войны. Скована с друзьями, но с сестрой открыта.
Биография
С чего бы начать? А собственно, наверное, с того, как мать согласилась воспитывать новорожденную малышку, хотя не хотела иметь котят. Еще бы не согласилась, как она ей тогда понравилась! Кошка просто души в ней не чаяла, такая вот приятная была кошечка. Меньше чем другие, менее подвижная, но такая милая и красивая, что все кошки сбегались детскую,где жила кошка с котятами,  дабы полюбоваться таким чудом. А это чудо все росло и росло. Два брата и сестра, любили её в отличии от других котов и котят, которые всегда смеялись над этим хлюпиком. А, когда все чуть подросли, то все более возненавидели Лис. Она стала красавицей и все ей завидовали. Детство кошки прошло очень безоблачно. Её родимым домом осталось все то же племя. На данный момент кошечка проживает с матерью, братьями и сестрой. Не смотря на то, что она красавица, Ли не имеет друзей. Только братья да сестра-вот её друзья. Поговаривают, что котята родились от целителя Воробушка. но всё может быть. Ведь есть слухи, что они вообще родились у Лилового Ветра и Стиха. Все тайны ещё не изведаны, все великие дела ещё не великие, все творения ещё не сотворены...
Верите в Звездное племя?
да.
Преданы ли племени?
до последней капли крови.
Частота посещаемости, среднее кол-во строк в постах
6-8.кд
Где-нибудь рекламировали нашу ролевую?
много где. чем я думаете занималась всё это время?
Откуда знаете про нашу ролевую?
давнэ.

0

9

Для заполнения анкеты нужно создать отдельную тему. Название должно содержать Имя|Племя|Должность или же цитата, определяющая вашего персонажа.

Имя
Имя вашего героя – ваш выбор. Имя может быть названием какого – либо цветка (лаванда, тюльпан, тис), животного (Лисица, Сокол) или предмета (Камень), может быть за качества (Быстролап, Невидимка) или за внешность (Белохвост). У каждого свое оригинальное имя, под которым будет ходить ваш герой.  Но помните, что у Воителей не могут быть иные имена (Циркуль, Линейка, Градусник). В этом пункте несколько разделов, но вы можете не писать их отдельно.
Происхождение –
Сокращения –
Цепь имен -
[ответ]
Возраст | Пол
Возраст кошки определяет его статус, но не всегда. Например, котята становятся оруженосцами с 6 лун. Думаю, про остальное вы поняли. Часто люди играют за противоположный пол, например Девушка за кота, но Парень за кошку играет редко. Никаких шуточек – если вы написало, что пол вашего кота / кошки – тумбочка или плитка – то мы будем считать вас этой тумбочкой. И не обижайтесь )
[ответ]
Племя | Статус
С выбором племени иногда возникают трудности. Племена стандартные – Грозовое, Сумрачное, Ветряное и Речное,  а так же появляются Кровавое, Звездное и одиночки. Подумайте, может вы выберете то, в котором меньше игроков, или то, которое подходит вам по характеру ? Со статусом вы можете определиться либо по возрасту, либо по списку племен, а значит что если есть глашатай, то вы им быть не можете.
[ответ]
Внешность
Внешность, довольно интересный пункт.  У многих он является слабой стороной. Дайте волю фантазии, но не переборщите, ведь Мэри Сью не бывает. Челки и серьги, и вообще всякие аксессуары запрещены – ведь это лес, где живут дикие коты. Желательно, чтобы внешность была в 4 строки, но можно и больше.
[ответ]
Характер
То же, что и во внешности. Мэри Сью не бывает, напишите хотя бы одно отрицательное качество характера вашего персонажа. Иногда персонажи являются злобными, и у них вообще нет хороших качеств. Вы должны полностью открыт нам вашего персонажа.Пишем не меньше 5 строк, и даже больше.
[ответ]
История
Просьба писать меньше «мама мая была дамашней, а папа ваителям, а я пришел/шла в племе и теперь предвадитель!!!!», так как такое не приветствуется. Биография должна быть полноценна и интересна, так же сюда можно впихуть пробный пост. Биография не  менее 7 строк, а можно и больше.
[ответ]
Связь
Связь – способ общения с вами. Но связь с дминистрацией или в лс не принимается. Скайп, Аська или мыло – решать вам.
Читали правила? Ключ
Если вы читали правила, то вы должны его найти.

Код:
[quote][align=center][font=Arial Black][size=12][b]Имя[/b][/size][/font]
Происхождение –
Сокращения –
Цепь имен - 
[i][ответ][/i]
[font=Arial Black][size=12][b]Возраст | Пол[/b][/size][/font]
 [i][ответ][/i]
[font=Arial Black][size=12][b]Племя | Статус[/b][/size][/font]
 [i][ответ][/i]
[font=Arial Black][size=12][b]Внешность[/b][/size][/font]
 [i][ответ][/i]
[font=Arial Black][size=12][b]Характер[/b][/size][/font]
 [i][ответ][/i]
[font=Arial Black][size=12][b]История[/b][/size][/font]
 [i][ответ][/i]
[font=Arial Black][size=12][b]Связь[/b][/size][/font]
[i][ответ][/i]
 [font=Arial Black][size=12][b]Читали правила? Ключ[/b][/size][/font]
[i][ответ][/i].[/align][/quote]

Отредактировано Permiso (2011-03-13 19:54:59)

0

10

Permiso
уже лучше : D

0

11

*фыркнул*

0

12

хватит фыркать!)

0

13

отвёртка
он фыркнул на меня -_-

0

14

graviry-
а то постоянно жалуешься
- отвернулся-

0

15

что там мне нужно сделать?~

0

16

-удивился- у меня ник неправильный? или у меня у одной шрифты хреновые.

0

17

Sabisiv написал(а):

graviry-
а то постоянно жалуешься
- отвернулся-

я тебе что-то сказал? я пришел, поздоровался, а ты тут фыркаешь. это тебе вечно всего мало. хватит цепляться.

0

18

graviry-
мы, вообще, уже помирилсь хД
- укусил-

0

19

накатило на меня.
во-первых, предлагаю название ТКВ - Теплые Коты-Воители. потому что просто, и оно может символизировать приятную атмосферу и домашнюю обстановку ~ надоели уже всякие длинные и пафосные названия ^
во-вторых, еще один шок момент с анкетами. я предлагаю отбросить все шаблоны и прочее. то есть, участник то будет писать в отдельной теме, но на свое усмотрение. сколько захочет строк и так далее. да-да, звучит бредово. но это же психология, господа. можно узнать многое о человеке, так. нет, ну конечно же стоит сделать пометку, что должно присутствовать в своеобразной анкете, прошу сразу не кидать тапками, можно сделать это эксперементально ~
а вообще я хочу, что бы наш новый форум отличился от других. отличался, если не всем, то многим= З
поддержите меня, ну =)

0

20

Sabisiv написал(а):

накатило на меня.
во-первых, предлагаю название ТКВ - Теплые Коты-Воители. потому что просто, и оно может символизировать приятную атмосферу и домашнюю обстановку ~ надоели уже всякие длинные и пафосные названия ^
во-вторых, еще один шок момент с анкетами. я предлагаю отбросить все шаблоны и прочее. то есть, участник то будет писать в отдельной теме, но на свое усмотрение. сколько захочет строк и так далее. да-да, звучит бредово. но это же психология, господа. можно узнать многое о человеке, так. нет, ну конечно же стоит сделать пометку, что должно присутствовать в своеобразной анкете, прошу сразу не кидать тапками, можно сделать это эксперементально ~
а вообще я хочу, что бы наш новый форум отличился от других. отличался, если не всем, то многим= З
поддержите меня, ну =)

ты права. согласна.**

0

21

о, а еще - накатило,ну- , есть идея конкурса, называться будет, примерно - "Человек с кошкой".
цель заключается в подарке любимцу, это может быть самое банальное - банка вискаса и самое непредсказуемое и оригинальное на ваше усмотрение. главное, что бы своими руками. иными словами, нужно сделать подарок вашему любимцу. несмотря на такое название, не у всех же кошки есть, да? любое животное~ мы вам всем конечно верим, но исключительно в целях любопытства хотим лицезреть фотографию с вашим любимцем и творением *о*
победит самый оригинальный подарок. наше жюри, как всегда беспристрастно и неподкупно.

0

22

и еще конкурс, тоже основан на подарках *о*
прямо бредовая идея аля навясчивая мысль ~
конкурс сия называется "Дружба навсегда"
да, так мило, наивно и мечтательно, но циникам тоже рады~ хД
короче, выбирается пара (дружеская, ну). например: ололошенька/ пафосный (ники,ну)
срок неделя, примерно, за этот срок они друг другу делают подарок на свой вкус, тут тоже все внимание на оригинальность. подарок исключительно своей оригинальностью и руками ~
от рисунка/ аватара до стиха/фанфика, может придумаете и что-нибудь более разнообразнее *о*
побеждает та пара, чьи рисунки заслужат приз зрительских симпатий ~

0

23

правила я уже пишу, такие скромные и некусающиеся : з

0

24

относительно графики -уповаю на Пермисо и Вербыча ~
значит дизайн (который Пермисо должна заказать, с тем исходником, пожалуйста !111)
и баннер.
я пока подумаю на индивидуальной идеей рекламы =З картинка с вас же, господа.
и мне авик еще!11

0

25

придумался какой-то бред "насколько ты фанат КВ"
Насколько ты фанат КВ? :з
1. А Вы пишите слова белка, ежевика, ураган и прочие с большой буквы ? ^
(+5)
2. Вы раз в неделю забегаете в книжный и ищите новую книгу КВ?
(+3)
3. У Вас есть все книги оной тематики?
(+1)
4. Эта Ваша любимая книга?
(+1)
5. Пытаетесь ли Вы подсадить друга на книгу?
(+3)
6. Подсадили ли Вы кого-нибудь на КВ?
(+5)
7. Вы были на сходке КВ?
(+3)
8. Перечитывали ли вы книги КВ более трех раз?
(+5)
9. Ты страдаешь чрезмерной кошколюбовью?^
(+2)

0

26

хочу поднять снова идею про один общий аккуант, несмотря на вредного Сверка, несмотря я сказала!111 вот :3

0

27

теперь, (какой я сегодня активный ^), про племена.
нового ничего не будет, неактуально, атат.
Грозове, Речное, Ветра, Теней, Звездное, Домашние, Одиночки, Кровавое, Небесное (?о.о), КПВ (ОО") и хватит.
какие из них берем, если я правильно понял Пермисо, то онахотела всех их хД

0

28

важно : если все же утвердятся все вышеописанные племена, то довольно трудно подобрать подо всех сюжет, да и даже квесты для всех придумать времени требует. короче, очень активен будет Флешбэк али еще как его назовем. это надо как-то обзначить и как-то попривлекательней сделать ~

0

29

Так же хочу создать и акцентироваться на теме Сходки/Встречи, ибо форум больше сосредоточен на общении нежели чем на игре. Да, кстати, оповещаю, у нас форум для общения больше чем для игры ~
Далем шаблончик, в каком городе живем, примерный адрес(ст. метро, если есть в городе). Фишка в том, что не будет проводиться массовых сходок или обязательных ~
Это скорее индивидуальные сходки. С кем захочешь с тем и встерчаешься =)
Еще обязательное условие, рассказать о том, как все прошло ^^

Из серии садо-мазо.
Тут можно взять исходники, припахаю Вербыча, ибо Пермисо всегда лень -.-
http://vkontakte.ru/sabi_sura#/album95087232_121713155
картинка 200*200, может чуть больше, но примерно так. Легкая обработка и рамочка ~
Коли есть картинки, описание вставляет по-минимальному. Могу на себя взять, но я тут кажется и так много чего набрала, боюсь не справлюсь хД

Акции –выбивает дробь пальцами-
Акция « Пополнение»
10-11 котов во все племена/кланы и тэдэ.
Надо сделать их яркими личностями довольно.
Короче, каждый разбирает ~
Я беру на себя Сумрачное племя, Одиночки и Звездное племя(по одному коту на каждое).
Насчет графики, а то есть – автарки, кто возьмет всех : D

0

30

значит, завтра выставлю правила (очень на это надеюсь)
и акционных персонажей (постараюсь)
а еще макет фоурма (категори, форумы, подфорумы)

0

Вы здесь » Теплые Коты-Воители » Административное » планы, о великие