Теплые Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теплые Коты-Воители » Административное » планы, о великие

планы, о великие

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

даже скрин нормально не делается xD

0

182

ммм можно комментарий по дизайну?
тест просто как то плохо видно)

0

183

mors
во-во.
мил человек, сделаешь квесты?**

0

184

верба, убери это. сидеть неприятно и невозможно.

0

185

на рекламе можно написать пафосно "Все будет с ТКВ^" **

0

186

Sabisiv написал(а):

верба, убери это. сидеть неприятно и невозможно.

А по моему чудесно)
Только вот в шапке буквы "А" не видно в слове "весна"...

0

187

Депрессия написал(а):

А по моему чудесно)

оно-то чудесно, если не лениться и состряпать из шаблонов нормальное, а не нечто кусочное. и я потворюсь, но к весне не подходит (шапке еще ладно, но не задний фон)

Депрессия написал(а):

додумай сам, ну хД

0

188

Депрессия написал(а):

А по моему чудесно)

оно-то чудесно, если не лениться и состряпать из шаблонов нормальное, а не нечто кусочное. и я потворюсь, но к весне не подходит (шапке еще ладно, но не задний фон)

Депрессия написал(а):

додумай сам, ну хД

0

189

ой люди **
сжальтесь, я написал мего-пост *_* не хватает ни сил, ни времени, ни фантазии, ну совсем.
все завтра, блеать : Ъ
главное, что бы завтра, так завтра, а не как сегодня тТ"

0

190

Sabisiv написал(а):

Саша!!11 ты неисправима.
вот встречусь я завтра с тобой, а я встречусь ^^ Алиса, кстати, сможет~ и..надеру тебе уши. выбью дурь из головы и сделаю то, что так бурно мы обсуждали и что я обещала ~
а еще ты давал слово, что не обидешься, если дизайн не подойдет, а тут уже так нагло берешь и ставишь его, так еще и неприкосновенным делаешь XDD

дизацн подходит! Вот посмотри на НКв - там весенний дизайн?Ничего весеннего, кроме надписи про семена весны. вот. мой дизайн тоже весенний. а еще кое что, фон не подойдет, к сожалению, поскольку он маленький для больших мониторов. фон я переделаю.

0

191

франция- написал(а):

дизацн подходит! Вот посмотри на НКв - там весенний дизайн?Ничего весеннего, кроме надписи про семена весны. вот. мой дизайн тоже весенний. а еще кое что, фон не подойдет, к сожалению, поскольку он маленький для больших мониторов. фон я переделаю.

я же говорю неисправима. зачем мне смотреть на НКВ на них вообще не нужно акцентироваться оо"
у них он тоже не весенний, как я и заявила Карасю ^

0

192

новый фон

0

193

исправила иконки.

0

194

франция-
поставь, посмотрим, а то так и не могу оценить.

0

195

Sabisiv
поставила ^ ^ -горд собой-

0

196

Sabisiv написал(а):

мил человек, сделаешь квесты?**

оу, я?!

франция- написал(а):

поставила ^ ^ -горд собой-

ммм)

0

197

и последнее, это окончательный форум, или мы будем переезжать?
(в смысле темы создавать или как?)

0

198

mors
это тестовик. потом создадим новый и отсюда все перенесем.

0

199

Sabisiv
...
а зачем?
И что с РКВ все ушли?

0

200

хороший фон)

0

201

Депрессия написал(а):

А по моему чудесно)

кхм-кхм. почему ты смотришь только на недочёты? почему ничего хорошего ты не замечаешь?

0

202

(кстать, я скайп старый потеряла, кому не сложно добавьте снова)(chudo-myaso )

0

203

так-с. я хочу подкинуть идейку по поводу главного сюжета.
Если кто-то помнит, то ,вроде в Затмении, в Грозу пришёл Сол, потом он отговорил Чернозвёзда от веры в ЗП. В этом была виновата Полночь. Пусть у нас будет кто-то типа Полночи.Ну или будет кот, который знает всю историю КВ, целитель. или бывший целитель, на данный момент являющийся отшельником. Он рассказывает несмышлёным котятам что-то очень важное. Им нравится этот кот, но они не воспринимают его слова всерьёз. Потом он "отговаривает" их от веры в ЗП. котята это заявляют маме, мол "Мы больше не верим в ЗП, это всё сказки". Мать на это плохо реагирует. Потом один из котят в скором времени становится учеником целителя. а двое других- учениками. с ними будет связан сюжет и пророчество. А в других племенах будут их друзья с советов. они (ученики) с друзьями решат сбежать, а ученик целителя остаётся в лагере( и как Листвичка) сообщает обо всём, что знает о побеге. Но точное их местоположение он(а) не знает. Он(а) говорит всё, что чувствует. Даже, чтобы защитить своих друзей, ей(му) приходится врать. с этим будет долгих сюжет, который будет проходить в нескольких местах одновременно. Ученики в бегах в одном месте, племена посылают патрули на разведку. Короче захватывающий банальный сюжет. Ничего нового) А эти ученики создадут своё племя. Оно поселится в лесу. И будет пятым. Племенем Тепла или Тёплым племенем. Символом форума)))

0

204

mors написал(а):

ммм)

дизайн правда красив?** -с надеждой-

отвёртка написал(а):

хороший фон)

я щаслив. просто тот был мал. а этот он ооочень большой.

Депрессия написал(а):

А по моему чудесно)

как? о.о" вроде все видно.
отвёртка
хм... по-моему не очень. в основном играют только четыре кота - избранники и "Полночь". Думаю, на счет Теплого племени не очень идея, хотя хорошо звучит. Просто Мис и так хочет лесные племена + КП, КПВ и НП.

0

205

-готовит описания к подфорумам-

0

206

я тут жумаю сделать изображение по частям. несколько изображений, которые будут сливаться в одно, если правильно стоят. как пазл, ну вы знаете. там будут нарисованы пять котов - наши админы. если кликнуть на одного кота, появится описание админа, тобишь, цитаты о нем, характеристика, которую дают другие. Ну и, в конце будет ссылка на профиль. Оцените идею.

0

207

франция- написал(а):

я тут жумаю сделать изображение по частям. несколько изображений, которые будут сливаться в одно, если правильно стоят. как пазл, ну вы знаете. там будут нарисованы пять котов - наши админы. если кликнуть на одного кота, появится описание админа, тобишь, цитаты о нем, характеристика, которую дают другие. Ну и, в конце будет ссылка на профиль. Оцените идею.

ага, было бы замуррчательно. *что-то меня на "мр" пробило* х)

Только мне имя на картинке Мил или Лиз напишите, чтоб покороче)
описание Сверк.
«Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов»(©)
Сверк, жёнушко Мил. Наш любимый идеалист, так сказать. Просто невыносимое, но очень даже любимое дитё. Всегда наругается и пожалеет. Человек настроения, в характере очень большие перемены. Её характер нельзя предугадать.

описание Верб.
«Пяткой в нос и досвидос.»(©)
Верб, переменчивый человек. Переменчивый к лучшему. Просто солнце, как же не любить такого человечка. Иногда невыносимая, но что с ней поделаешь? Саша, просто гениальная личность со вкусом. Хоть говорят, что на вкус и цвет товарища нет, но Вербыч всегда находит компромисс.

-агрх, больше нет сил и фантазии-

0

208

отвёртка написал(а):

Мил

будет) может, Лик? Хотя, можно и Лиз. Аня у нас будет укорочено Миль, я Верб, Лиловый Ветер - Лил, и Пермисо - Мис.

0

209

отвёртка написал(а):

«Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов»(©)
Сверк, жёнушко Мил. Наш любимый идеалист, так сказать. Просто невыносимое, но очень даже любимое дитё. Всегда наругается и пожалеет. Человек настроения, в характере очень большие перемены. Её характер нельзя предугадать.

прекрасно)

отвёртка написал(а):

«Пяткой в нос и досвидос.»(©)
Верб, переменчивый человек. Переменчивый к лучшему. Просто солнце, как же не любить такого человечка. Иногда невыносимая, но что с ней поделаешь? Саша, просто гениальная личность со вкусом. Хоть говорят, что на вкус и цвет товарища нет, но Вербыч всегда находит компромисс.

ОО" -польщен-

0

210

франция- написал(а):

будет) может, Лик? Хотя, можно и Лиз. Аня у нас будет укорочено Миль, я Верб, Лиловый Ветер - Лил, и Пермисо - Мис.

не, я тогда Лиз. могу быть и коко. или вин(сокращение от винни). это моё призвание. все в школе либо вин, либо кокоша, либо божог нового мира. *горд собой*

0

Вы здесь » Теплые Коты-Воители » Административное » планы, о великие