Теплые Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теплые Коты-Воители » Административное » планы, о великие

планы, о великие

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

франция- написал(а):

ОО" -польщен-

эх, правду изливаю, только правду)

франция- написал(а):

прекрасно)

:)

0

212

отвёртка
я создам тему с цитатами. неадо будет подобрать слова к каждому админу.

0

213

я уже к тебе подобрала и к сверке)

0

214

я создал тему в "Важном", прошу ВСЕХ зайти и написать о администраторах пару злых, но никак не добрых предложений.

0

215

отвёртка
подбери другим)

0

216

франция- написал(а):

я создам тему с цитатами. неадо будет подобрать слова к каждому админу.

*о*
-заинтересовался-

0

217

Sabisiv
иди в "Важное" я там новую тему создала. подбери к каждому цитаты.

0

218

"-все что вы скажете, может быть использовано против вас ."
одной строчкой xD
а вообще я , конечно, не умею это делать, но постараюсь ^
давай ты, напиши, что я идеальный критик xD

0

219

Sabisiv
о, я напишу о тебе чистую правду, но потом не жалуйся.

0

220

а кто умный и главное, зачем поставил кнопку "СоседЫ"?

0

221

агрх, напишите что-нибудь про меня, а то я уже про всех написала!!1!-обида-

0

222

отвёртка
напишу, напишу.

франция- написал(а):

а кто умный и главное, зачем поставил кнопку "СоседЫ"?

0

223

франция-
а, это я пыталась понять что за фигня там в настройках, просто сестра играет в КДС, и мне на ум пришло"соседы", проба была, так сказать.

франция- написал(а):

отвёртка
хм... по-моему не очень. в основном играют только четыре кота - избранники и "Полночь". Думаю, на счет Теплого племени не очень идея, хотя хорошо звучит. Просто Мис и так хочет лесные племена + КП, КПВ и НП.

нет, не коты и полночь. играют все. племена, племенные стычки, сами 2 избранника в бегстве, третий избранник, друзья вместе с 2 избранниками, патрули посланные на поиски, причём от каждого племени патрулей несколько. не знаю, но мне нравится..

0

224

отвёртка написал(а):

франция-
а, это я пыталась понять что за фигня там в настройках, просто сестра играет в КДС, и мне на ум пришло"соседы", проба была, так сказать.

х)
поощряю любознательность, но надо было снести, когда узнала.

отвёртка написал(а):

нет, не коты и полночь. играют все. племена, племенные стычки, сами 2 избранника в бегстве, третий избранник, друзья вместе с 2 избранниками, патрули посланные на поиски, причём от каждого племени патрулей несколько. не знаю, но мне нравится..

ну, дело в том, что идея с избранниками не лучшая. все хотят ими быть.

0

225

я думаю, нам нужно что-нибудь простое, такое, что затрагивает все племена и не такое запутанное, с избранниками и... что-то похожее на третий цикл. мне он не нравится из-за того, что там пишут бред о котах, читающих мысли, о Полночи, которая зенает кошачий язык, о Соле, который внезапно взял и приперся в ГП. Первый цикл круче) Там что-то более понятное.

0

226

франция-
а я вообще пока бы сюжет не начинала, кстати, сюжет есть, тот самый мой ^ но он глобален и пока народа нет мало, надо придумать квестики. у меян есть идея для одного квеста, сегодня выставлю.

0

227

ах да, я конкурсы делаю. уже один почти готов. называется "сколько сантиметров твой мозг или насколько ты тупой". "проверь свои знания".
Конкурс затрагивает КВ, просто что-то затрагивает, там будет всё, касательно чего-то известного. Да, и кстати такие вопросы часто задают на детских викторинах, так что не облажайтесь. .D

0

228

Sabisiv написал(а):

франция-
а я вообще пока бы сюжет не начинала, кстати, сюжет есть, тот самый мой ^ но он глобален и пока народа нет мало, надо придумать квестики. у меян есть идея для одного квеста, сегодня выставлю.

о.о"
я сам хотел сюжет придумать.

отвёртка написал(а):

ах да, я конкурсы делаю. уже один почти готов. называется "сколько сантиметров твой мозг или насколько ты тупой". "проверь свои знания".
Конкурс затрагивает КВ, просто что-то затрагивает, там будет всё, касательно чего-то известного. Да, и кстати такие вопросы часто задают на детских викторинах, так что не облажайтесь. .D

не беспокойся, я тебя обойду х) -пафосно-

0

229

франция-
ну поздно, в большой семье не щелкают. я же тут квестоплет и вообще великий и шикарный писатель, гений одним словом

0

230

Sabisiv написал(а):

ну поздно, в большой семье не щелкают. я же тут квестоплет и вообще великий и шикарный писатель, гений одним словом

не понел -.-

0

231

франция-
мораль в том, что все съели яяблоко сюжет готов. а еще я забил себе место квестоплета, так что не лапать его : 3

0

232

Sabisiv
эх, ну вы все. *хорошее настроение*.
посмотрите видео +100500. их всего 25 штук. если у вас в комнате родители, то сделайте потише, наденьте наушники или потом посмотрите. там много мата. но оно этого стоит. вот сайт, где можно посмотреть.
http://zerx.ru/34911-100500.html

0

233

отвёртка
я смотрела их , ну ~

0

234

Sabisiv написал(а):

франция-
мораль в том, что все съели яяблоко сюжет готов. а еще я забил себе место квестоплета, так что не лапать его : 3

мое глупое, наивное существо ^ ^
у тебя его никто не отнимает, но это не значит, что другие не могут сочинять квесты.
покажи свой сюжет.

0

235

франция-
он в теме ~

франция- написал(а):

мое глупое, наивное существо ^ ^

а с чего ты решила что твое?

0

236

Sabisiv написал(а):

а с чего ты решила что твое?

ты моя жена о.о"
или ты что-то скрываешь?!

0

237

франция-
ты же собрался со мной разводится *вытащил платок*

0

238

Sabisiv написал(а):

франция-
ты же собрался со мной разводится *вытащил платок*

когда? о.о

0

239

когда мы последний раз с тобой встречались =="

0

240

Sabisiv
-напрягает мозг- не, не помню.
кстати, меня наказали на неделю -.-
тайком сижу.
-вздох- я тебе на волшебную коробочку 33 раза тыкнул ^ ^ теперь тебе достанется что-то невероятно огромное и дорогое :З
позвони мне!!1 когда-нибудь... ТТ
-плачет-

0

Вы здесь » Теплые Коты-Воители » Административное » планы, о великие