Теплые Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теплые Коты-Воители » Важное » цитаты к админам. ВАЖНО,

цитаты к админам. ВАЖНО,

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я тут решил сделать несколько изображений, которые при правильной постановке складываются в одно изображение, как пазл. Ну вы знаете,  не знаю, как оно называется. И нам надо подобрать цитату к кажждому администратору и описание, которое дают другие администраторы. Пошу каждого зайти и отписаться о каждом администраторе.

Сверк:
(отвертка)
«Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов»(©)
Сверк, жёнушко Мил. Наш любимый идеалист, так сказать. Просто невыносимое, но очень даже любимое дитё. Всегда наругается и пожалеет. Человек настроения, в характере очень большие перемены. Её характер нельзя предугадать.

Верб:
(отвертка)
«Пяткой в нос и досвидос.»(©)
Верб, переменчивый человек. Переменчивый к лучшему. Просто солнце, как же не любить такого человечка. Иногда невыносимая, но что с ней поделаешь? Саша, просто гениальная личность со вкусом. Хоть говорят, что на вкус и цвет товарища нет, но Вербыч всегда находит компромисс.

Миль:
(отвертка)
«Сниму угол в любовном треугольнике.»(©)
Миль, самый ответственный человек на форуме. Очень любит брать всё на себя, тем самым облегчает всем работу. Трудоголик, скажете вы. Ан нет, фиг вам. Совсем не трудоголик, только на словах. Вечно капризничает, но невозможно обидеться на такого человечка. Из Остр так и плещет добро, что с неё взять, добрячка.

Лил:
(отвертка)
«Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.»(©)
Упорный человек. Самая первая характеристика, которая приходит в голову при её оклике. Очень добрая, когда все откуда-то уходят, она остаётся помогать, но идёт и с теми, кто ушёл. Просто пытается всем помочь, хоть это и не всегда получается. Эх, тоже хороший человек.

Отвертка:

0

2

Миль.
«Сниму угол в любовном треугольнике.»(©)
Миль, самый ответственный человек на форуме. Очень любит брать всё на себя, тем самым облегчает всем работу. Трудоголик, скажете вы. Ан нет, фиг вам. Совсем не трудоголик, только на словах. Вечно капризничает, но невозможно обидеться на такого человечка. Из Остр так и плещет добро, что с неё взять, добрячка.

Лил.
«Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.»(©)
Упорный человек. Самая первая характеристика, которая приходит в голову при её оклике. Очень добрая, когда все откуда-то уходят, она остаётся помогать, но идёт и с теми, кто ушёл. Просто пытается всем помочь, хоть это и не всегда получается. Эх, тоже хороший человек.

0

3

отвёртка написал(а):

Миль, самый ответственный человек на форуме. Очень любит брать всё на себя, тем самым облегчает всем работу.

я бы не сказала о.о"
оный самый ленивый человек  на форуме, которому ни до чего нет дела х) -чистая правдень-

отвёртка написал(а):

Вечно капризничает

это да ^ ^

отвёртка написал(а):

добрячка.

о.о" я добрее!!1

0

4

Отвертка:
"Я тучка, тучка, тучка..."
Он такой добрый и наивный человечек. Одновременно является милым и хорошим, так же умным, с целым сундуком идей. Если идет какой-то спор между людьми, старается их помирить, да так, чтобы оба остались при своем.
Миль:
"Я могла бы стать твоей мертвой женой."
Это  мозг. Да, ее мозг - это генератор безумных идей, которые идут на благо форуму. Только они не всегда исполняются, если она берет работу на себя, конечно, если ее кто-нибудь не пнет ^ ^
-остальное разрабатываю- х)

0

5

франция- написал(а):

Отвертка:
"Я тучка, тучка, тучка..."
Он такой добрый и наивный человечек. Одновременно является милым и хорошим, так же умным, с целым сундуком идей. Если идет какой-то спор между людьми, старается их помирить, да так, чтобы оба остались при своем.

ага, а ещё я коварнэ человечек. )

0

6

отвёртка
х)
кстати, про Миль, что он трудоголик - абсолютный бред. я ее хорошо знаю. ей нужен хороший пинок, для того, чтобы она хоть что-то сделала ^ ^

0

7

франция-
а вот и ни фига не правда. и знаешь ты меня плохо ^
и если я действительно хочу что-то сделать, то сделаю, да ~
а настоящего пинателя я еще не встретила, получается делала все без пинков.
это ты говорила, что делаешь дизайн, закрываешь, сидишь 30 минут на фоурме, вспоминаешь, 5 минут поделаешь и снвоа на форум =)

0

8

Sabisiv написал(а):

а настоящего пинателя я еще не встретила, получается делала все без пинков.

как, а я? я кого исходник просила найти? А он, видишли, анимэ смотрит! Он занят! -.-

Sabisiv написал(а):

это ты говорила, что делаешь дизайн, закрываешь, сидишь 30 минут на фоурме, вспоминаешь, 5 минут поделаешь и снвоа на форум =)

это на автомате. я лезу смотреть сообщения и забываю х) я забывчив. но, заметь, я сделала этот дизайн, а ты мне даже исходник не нашла.

0

9

франция-
дубинушка, ко мне отец приезжал~
составлю сегодня описания, наверное.

0

Вы здесь » Теплые Коты-Воители » Важное » цитаты к админам. ВАЖНО,